+7 (964) 14 14 124
Комиссионный магазин
с 12:00 до 20:00

VAN DER BAUWEDE

4-Ever Astro Diamond Б/У
195000,00
р.
Купить часы     Запросить видео

ЧАСЫ Б/У
СКУПКА / ПРОДАЖА / ОЦЕНКА / ОБМЕН
Van Der Bauwede – швейцарская часовая компания со столетней историей. Ее основатель, Алексис Ван Дер Бовед, родился в городе Брюгге в 1873 году. А 1890 году, будучи 17-летним юношей, открыл собственную мастерскую.
К тому времени он уже был опытным часовщиком и ювелиром, занимался установкой и наладкой механизмов городских и кафедральных часов. Но мировую известность бренд приобрел благодаря наручным и карманным часам. Их производство начал сын Алексиса, Мишель.
Сегодня часы марки «Van der Bauwede» — это настоящие предметы роскоши, выполненные с безупречным вкусом, функциональные и элегантные.
Часы выполнены в корпусе из нержавеющей стали размером 51 мм. и украшены бриллиантами. Механизм с автоматическим подзаводом работает от амплитуды движения руки.
Часы с водонепроницаемостью 30 м перенесут небольшое случайное попадание воды. Циферблат закрыт прозрачным антибликовым стеклом из сапфирового хрусталя высокой прочности, благодаря чему обеспечивается максимальная защита от сколов и механических повреждений.
Часы в хорошем состоянии, цена новых в бутиках составит 11 250 $


Бренд: VAN DER BAUWEDE

Ref: 0017239

Размер корпуса: 51 мм

Материал корпуса: нержавеющая сталь, бриллианты

Ремешок: кожа

Застежка: классическая из нержавеющей стали

Стекло: сапфир с антибликовым покрытием

Механизм: механика с автоподзаводом, калибр 15 на базе ETA, запас хода до 42 часов

Водозащита: 30 м

Функции: часы, минуты

Состояние: отличное

Комплект: коробка, мануал

Место нахождения: г. Москва