Click to order
Оформление заказа на ПОКУПКУ или TRADE-IN
Total: 
Выберите вид сделки
Для Trade-In загрузите фото
Клиенты о DualTime
5 апреля 2021 г.
Хороший продавец и отличные часы, рекомендую👍🏻думаю будем сотрудничать и в дальнейшем!
Алексей
Сделка состоялась по «Oris Aquis GMT Date»
Отзыв с Авито
23 марта 2021 г.
Быстрая и качественная работа! Доступная цена👍🏼
Ариана Тер-Саакян
24 марта 2021 г.
Рекомендую продавца! Ответственный соответствует высокому рейтингу на 100% отправил свои часы ТК произвёл доплату! В ответ продавец отправил интересующие меня часы! Часы пришли! Состояние на 100% соответствовало описанию и фотографиям!
Юрий
Сделка состоялась по «Breitling Avenger Aeromarine - Chrono Superocean»
Отзыв с Авито
24 марта 2021 г.
Продавец очень компетентный, приятный и обязательный человек. Я выбирала между 2-мя моделями, поставила часы на бронь, по стечению обстоятельств отдала предпочтение модели другого продавца. Никакого негатива, только положительные впечатления. Обязательно приобрету в будущем часы у Валерия. Рекомендую.
Ольга
Сделка сорвалась по «Ulysse Nardin Michelangelo Ladies»
Отзыв с Авито
18 марта 2021 г.
Классный сервис, понравились условия трейд-ин, мои часы для ношеных оценили достойно) всем рекомендую
Николай Прилепский
17 марта 2021 г.
Отличный центр, не первый раз покупаю у них часы. Кстати полировка на высоте, а пробовал много где)))
Константин Васильев
21 февраля 2021 г.
С компанией удобно работать. Все очень пунктуально и вежливо.
Агентство недвижимости «Выбор»
Сделка состоялась по «TAG Heuer Formula 1»
Отзыв с Авито
8 февраля 2021 г.
Продавец без проблем предоставил всю информацию о товаре, прислал видео детальное. Договорились об отправке, товар отправлен в течение часа)) дошло быстро, упаковка отличная. Все как и предполагалось, товар в точности соответствует описанию. Приятно сотрудничать)
Андрей
Сделка состоялась по «Oris Aviаtiоn вс 4 Flight Тimer»
Отзыв с Авито
20 февраля 2021 г.
Прекрасный продавец ,грамотный специалист, разбирающийся в часах! Часы полностью соответствуют описанию! Буду дальше обращаться!
Хозяин
Сделка состоялась по «Montblanc Sport Chronograph»
Отзыв с Авито
3 января 2021 г.
Спасибо Валерию за скидку, и быструю отправку. Упаковано, как для себя. Всё чётко и по делу! Отличный продавец, всем рекомендую! Хороших продаж!
Владимир
Сделка состоялась «Longines Evidenza Chronograph Moonphase XL»
Отзыв с Авито
24 декабря 2020 г.
Прекрасный продавец, пошел на встречу пожеланиям, быстро отправил, приятно было пообщаться. Выбор часов огромный на разный кошелек, в следующий раз обращусь только к ним.
Александр
Сделка состоялась по «Oris Diving Col Moschin Limited Edition»
Отзыв с Авито
21 декабря 2020 г.
Очень профессионально работают ребята, проконсультировали, сделали скидку, оперативно отправили. Сделка была дистанционной, отправка была мгновенной после оплаты. Очень рекомендую. Точно обращусь ещё
Евгений
Сделка состоялась по «Longines HydroConquest»
Отзыв с Авито
18 декабря 2020 г.
Брал у данного продавца часы для своей коллекции. Человек, распологающий и отвечающий на все вопросы. Своевременная отправка товара. Часами остался доволен. Спасибо.
Денис
Сделка состоялась по «U-Boat - Classico»
Отзыв с Авито
11 декабря 2020 г.
Все отлично,спасибо.Оплата на прямую,отправка через сдэк.Прекрасные часы по хорошей цене. Рекомендую
Роман
Сделка состоялась по «Longines Conquest»
Отзыв с Авито
18 ноября 2020 г.
Категорически рекомендую, дистанционная покупка, приятное и адекватное общение, скидка при покупке и оперативная отправка. Надеюсь не в последний раз обращаюсь.
Денис
Сделка состоялась по «Breitling Airwolf»
Отзыв с Авито
10 октября 2020 г.
Валерий - очень добропорядочный продавец! Уже не первый раз покупаю у него часы. Все часы оригинальные, делает хорошие скидки! У продавца много чего интересного есть, обращайтесь!
Мобайл Юг Сервис
Сделка состоялась по «Сartiеr Frаnсаisе Таnk»
Отзыв с Авито
28 июня 2020 г.
Отличный продавец. По месту в мастерской сделали полировку и подогнали часики по руке. Рекомендую !
Евгений
Сделка состоялась по «Tag Heuer Formula 1 Ladies»
Отзыв с Авито
15 июня 2020 г.
Принимают часы в залог и дают деньги в долг....Оценивают не по максимуму, но условия самые удобные и адекватные из всех залоговых организаций!!! Рекомендую!!!!
Tony
Сделка состоялась по «Займ под залог часов»
Отзыв с Авито
Заполните поля формы, чтобы отправить отзыв о нашей работе
Я согласен с политикой конфиденциальности
Оставить свой отзыв
Скоро Ваш отзыв появится
на нашем сайте!
Оставить свой отзыв
Скоро Ваш отзыв появится
на нашем сайте!
Заполните поля формы, чтобы отправить отзыв о нашей работе
Я согласен с политикой конфиденциальности